top of page
20191124_102357.jpg

Wildstube

Wildprodukte aus heimischen Jagdrevieren

- waidmannsgerecht erlegt

- professionell verarbeitet

- vakuumiert und tiefgefroren

- solange der Vorrat reicht

Unsere Geschichte

Am 1. April 2017 eröffneten wir unsere Wildstube in Salmtal. 

Als wir feststellten, daß außer uns viele Menschen das Wildfleisch als einzig wahre Alternative zur Massentierhaltung und zur Billigfleisch-Produktion ansehen, beschlossen wir kurzerhand, unser Hobby und unsere Leidenschaft zur Jagd gewerblich anzumelden.

In unserer Wildstube, auf dem Genußmarkt in Wittlich oder im Rahmen zahlreicher Weihnachtsmärkte in unserer Region konnten wir erfahren, daß sich unsere Produkte einer immer größer werdenden Beliebtheit erfreuen.

Unser Bestreben ist es, die von uns angebotenen Wildprodukte alltagstauglich herstellen zu lassen. Sei es als leckerer Brotaufstrich (Blut- und Leberwurst, Frühstücksfleisch, Wildschwein in Aspik, Lyoner), Salami, Schinken oder kleine Portionen leckerer Fleischsorten wie Gulasch oder Hackfleisch: das Wildfleisch kann in unserer täglichen Küche genauso einfach und selbstverständlich Einzug halten wie jedes andere "herkömmliche" Fleisch. 

20201121_143118.jpg

Öffnungszeiten

Wir sind für Sie da:

Dienstag und Donnerstag
von 17.00 - 19.00 Uhr
oder nach telef. Vereinbarung

Kontakt

Danke für's Absenden!

bottom of page